Фасоль тушеная с помидорами и перцем

    Фасоль тушеная с помидорами и перцем

    19сохранили
    3ч45мин


    28 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусная закуска или гарнир - тушеная фасоль с перцами и помидорами. Вкусно в теплом и холодном виде."

    Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан белой фасоли
    • 1 луковица
    • 5 зубчиков чеснока
    • растительное масло для обжарки
    • 5-6 болгарских перцев
    • 3 помидора
    • соль
    • перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  +2ч на замачивание  ›  Общее время: 3ч45мин 

    1. Замочить на ночь фасоль в теплой воде, или хотя бы на 2-3 часа. Слить воду, промыть. Отварить в подсоленной воде около часа, до мягкости.
    2. Обжарить лук, чеснок, болгарский перец около 10 минут. Добавить помидоры и фасоль. Тушить 20-25 мин. Посолить и приправить по вкусу.

    Совет

    Можно сделать и из красной фасоли или даже использовать консервированную.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фасоль тушеная с помидорами и перцем (2)

    tatiananika
    3

    Вкусно и просто - 31 дек 2014

    2

    - - - 03 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика