Фасоль тушеная с помидорами и перцем

    (3)
    3 ч 45 мин

    Вкусная закуска или гарнир - тушеная фасоль с перцами и помидорами. Вкусно в теплом и холодном виде.


    Краснодарский край, Россия
    32 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан белой фасоли
    • 1 луковица
    • 5 зубчиков чеснока
    • растительное масло для обжарки
    • 5-6 болгарских перцев
    • 3 помидора
    • соль
    • перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  +2ч на замачивание  ›  Общее время: 3ч45мин 

    1. Замочить на ночь фасоль в теплой воде, или хотя бы на 2-3 часа. Слить воду, промыть. Отварить в подсоленной воде около часа, до мягкости.
    2. Обжарить лук, чеснок, болгарский перец около 10 минут. Добавить помидоры и фасоль. Тушить 20-25 мин. Посолить и приправить по вкусу.

    Совет

    Можно сделать и из красной фасоли или даже использовать консервированную.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Фасоль тушеная с помидорами и перцем (1)

    tatiananika
    3

    Вкусно и просто  -  31 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика