Суп с фасолью и грецким орехом

    Суп с фасолью и грецким орехом

    5сохранили
    45мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Оригинальный суп из фасоли с баклажаном и грецкими орехами. Для гурманов или любителей фасоли."

    Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • растительное масло
    • 1 болгарский перец
    • 1 баклажан
    • 2 ст.л. протертых помидоров или томата
    • 100 г стручковой фасоли
    • 100 г белой фасоли
    • 1 л мясного бульона
    • 50 г грецких орехов
    • зелень
    • соль
    • перец
    • лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить порезанный болгарский перец, обжарить еще 5 минут.
    2. Добавить порезанные тонкими полосками баклажаны, томат или протертые помидоры, потушить до мягкости около 15 минут.
    3. Овощную смесь выложить в кастрюлю, добавить бульон и довести до кипения.
    4. Добавить лавровый лист, соль, перец, хмели-сунели, прокипятить 5 минут. Добавить стручковую фасоль.
    5. Отваренную белую фасоль слегка обжарить с измельченными грецкими орехами, добавить в суп. Варить на медленном огне еще 7 минут.

    Совет

    Суп можно подавать с вареными яйцами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп с фасолью и грецким орехом (1)

    0

    - - - 03 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика