Тушеные овощи с кетчупом

    Тушеные овощи с кетчупом

    3сохранили
    40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеные овощи - легкое вкусное блюдо, которое отлично подойдет для вегетарианцев."

    Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • растительное масло для жарки
    • 1 луковица
    • 2 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • 5 болгарских перцев разного цвета
    • 2 помидора
    • соль
    • перец
    • специи
    • 70 г кетчупа неострого

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. На растительном масле обжарить лук и натертую морковь. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
    2. Добавить перец, нарезанный кубиками, потушить 10 минут.
    3. Добавить нарезанные помидоры, соль, специи и тушить еще 7 - 10 минут.
    4. Добавить пару ложек кетчупа и тушить до готовности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеные овощи с кетчупом (1)

    0

    - - - 02 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика