Паровые зразы с грибами

    Паровые зразы с грибами

    22сохранили
    50мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Зразы с грибной начинкой. Диетическое легкое и полезное блюдо, при этом очень вкусное!"

    Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг фарша
    • 1 луковица
    • 5 зубчиков чеснока
    • 2 яйца
    • соль
    • перец
    • специи по вкусу
    • 500 г шампиньонов
    • растительное масло для жарки
    • панировочные сухари

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Приготовить фарш: смешать фарш, добавить тертый лук, чеснок, сырые яйца. Добавить соль и специи.
    2. Мелко нарезать грибы. Поджарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, остудить.
    3. Из фарша сформировать лепешечки, выложить грибы на середину, закрыть концы, обвалять в сухарях. Готовые зразы выложить в пароварку или мультиварку. Готовить 35 минут.

    Совет

    Я не добавляю в это блюдо ни хлеб, ни картошку, потому что хочу сохранить легкость блюда. Иногда добавляю в фарш тертый баклажан или кабачок - вкусно, сочно и полезно.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паровые зразы с грибами (2)

    1

    Приготовила, очень вкусно и полезно, детки кушают с удовольствием! Рекомендую! - 22 янв 2015

    1

    - - - 02 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика