Суп гороховый постный по-монастырски

    Суп гороховый постный по-монастырски

    55сохранили
    2ч15мин


    23 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный суп, который я попробовала в греческом монастыре. Замечательно подходит для строгой последней недели Великого поста."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 400-500 г гороха
    • 5 луковиц
    • 100 г растительного масла
    • 3 моркови
    • 1 ст.л. муки
    • 1 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Горох промыть и отварить почти до кашеобразного состояния, часа 2. Необходимо время от времени помешивать, чтобы горох не пригорал на дне.
    2. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, спассеровать на масле до готовности моркови. Заправить этой смесью суп. Посолить.
    3. Подавать посыпанным зеленью. Можно добавить хлебные сухарики.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп гороховый постный по-монастырски (1)

    Zannah
    7

    Получился не суп, а каша. Всем очень понравилось)) - 25 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика