Праздничная закуска из копченого сыра с колбасой

    Делала такую закуску недавно на праздник и решила запечатлеть тут, чтобы не забыть. Подать можно как бутербродики или на крекерах. Салат из копченого сыра лучше сделать заранее, а вот скомпоновать-украсить лучше в самый последний момент, ближе к приходу гостей.

    Mac

    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 200 г копченого (или колбасного) сыра
    • 1/2 луковицы
    • 1 зубчик чеснока
    • 50 г майонеза, или по вкусу
    • сырокопченая колбаса, тонко нарезать
    • хлеб или крекеры

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч настояться  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Сыр потереть, добавить мелко нарезанный лук, выдавленный чеснок, майонез. Должна получиться густая масса. Поставить в холодильник минимум на час (можно делать накануне).
    2. Перед приходом гостей намазать хлеб или крекеры сырной массой. Кружок салями разрезать пополам, чтобы получился полукруг, сложить пополам, соединив концы и вставить в сырную массу. Подать сразу или убрать в холодильник. Можно украсить еще зеленью.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Праздничная закуска из копченого сыра с колбасой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика