Куриный суп с бок чой

    Куриный суп с бок чой

    Сохранить рецепт
    50мин


    41 уже приготовил

    О рецепте:  "Куриный суп с капустой бок чой и картофелем. Легкий домашний суп для всей семьи."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица, нарезать мелкими кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1.5 л воды
    • 2 бульонных кубика ( по желанию)
    • 6 небольших картофелин
    • 4 мелкие моркови
    • 6 пучков бок чой
    • 2 стебля сельдерея
    • 2 филе грудки без кожи

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разогреть растительное масло на среднем огне, добавить нарезанный лук и чеснок. Обжарить в горячем масле, пока лук не станет совсем мягким. Добавить воду, бульонные кубики, нарезанные овощи. Довести до кипения.
    2. Уменьшить огонь и варить на медленном огне около 10 минут. Добавить курицу, нарезанную мелкими кубиками. Варить еще 10 - 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный суп с бок чой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика