Жареные кабачки с яйцом

    Быстрый дачный вариант, когда в огороде море кабачков. Полезно и питательно.

    tatjanasok

    35 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 молодй кабачок цукини
    • 2 яйца
    • соль по вкусу
    • 1 ч.л. растительного масла
    • кусочек сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Кабачки порезать тонкими кружочками, затем кусочками. В сковородке на среднем огне распустить в растительном масле кусочек сливочного, жарить кабачок до размягчения, помешивая.
    2. Разбить в кружку яйца и тщательно взбить вилкой. Вылить на сковороду и жарить, помешивая, пока яйцо не свернется. Посолить по вкусу. Можно посыпать при подаче тертым сыром.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареные кабачки с яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика