Кабачок на гриле

    Кабачок на гриле

    4сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Жарите на даче шашлыки? Закиньте туда же кабачок - для гарнира. На гриле кабачок, особенно молодой цукини, готовится очень быстро, без лишних жиров и прочих вредностей. "

    Travinka Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кабачок
    • растительное масло, соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см. Сложить в миску, добавить 1 ст.л. масла, посолить и поперчить по вкусу.
    2. Разложить кружочки кабачка на решетке (если гриль с крышкой) или завернуть в фольгу. Жарить 20 минут, или до готовности. Перевернуть один раз.
    3. Можно подать просто так или с чесноком, выдавленным через чесночницу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачок на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика