Соус-дип на Хэллоуин

    Соус-дип на Хэллоуин

    Сохранить рецепт
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Оригинальный соус - дип для овощей из сметаны, сливочного сыра с карамелизованным луком и пряностями. Такой сырный соус очень сытный и его вкусно есть со свежими овощами, обмакивая кусочки в соус. Украшен соус пауком из сладкого перца."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 3 крупные луковицы
    • 1 ст.л. свежего тимьяна
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ст.л. майонеза
    • 120 г сливочного сыра
    • 225 г сметаны
    • 0.5 ч.л. сухого чеснока
    • 1 ст.л. Вустерского соуса
    • 2 оранжевых или красных перца
    • 1 маслина

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нагреть сковороду, добавить сливочное и оливковое масло. Добавить лук, тимьян, 1 чайную ложку соли, немного перца и жарить 15 - 20 минут, на небольшом огне, пока лук не станет карамелизоваться. Переложить лук на тарелку и остудить.
    2. В миске смешать майонез, сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, Вустерский соус, соль и перец. Добавить обжаренный лук. Хорошо перемешать дип и выложить в глубокую тарелку.
    3. Чтобы сделать паука, перцы разрезать поперек пополам, вычистить семена. Выложить перцы поверх соуса, из оставшейся части нарезать полоски, чтобы получились ножки.
    4. Глазки вырезать из маслины. Смазать соусом и приклеить к перцам.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соус-дип на Хэллоуин (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика