Курица с овощами по-тайски

    Курица с овощами по-тайски

    45сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Пряно-ореховая курица с ароматом миндаля и кокоса, жареная с овощами (сладким перцем, луком, чесноком и кабачками). "

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 350 г куриных грудок филе
    • 5 луковиц шалот
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 см кусочек корня имбиря, измельчить
    • 2 цуккини
    • 1 сладкий красный перец
    • 1 сладкий зеленый перец
    • 1/4 стакана кокосовой стружки
    • 3 ст.л. рубленого миндаля
    • 3 ст.л. кунжутного масла
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ч.л. корицы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогреть в глубокой сковороде кунжутное масло, обжарить курицу, нарезанную тонкими полосками, в течение 4 минут.
    2. Добавить имбирь, шалотт, чеснок и жарить еще 2 минуты.
    3. Перец нарезать длинными полосками, цуккини - кружочками. Добавить к курице и жарить еще минуту на сильном огне.
    4. После чего добавить оставшиеся ингредиенты- миндаль, кокос и корицу и жарить помешивая еще 2 минуты.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица с овощами по-тайски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика