Овощное рагу с капустой

     "Все овощи готовятся в собственном соку, совсем без масла! Можно делать на гарнир и подать с сосисками или жареной колбасой. "

    Travinka

    Москва, Россия
    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 средняя брюква или репа
    • 2 картошки
    • 3-4 морковки
    • 0.5 небольшого кочана капусты, нашинковать
    • 0.5 банки зеленого горошка или немного замороженного
    • 1 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Брюкву (или репу) режем кубиками. Также режем морковь и картошку (я все режу на крупной терке Бернера).
    2. Репу варить в небольшом количестве кипящей воды. Как только закипит - воду слить. Это делается для того, чтобы репа не горчила. Брюква обычно сладкая, ее не нужно приваривать.
    3. Добавить все остальные овощи, кроме горошка, и тушить на самом маленьком огне под крышкой 30 минут, до размягчения всех овощей.
    4. Через 30 минут добавить горошек, все хорошо перемешать. Попробовать капусту на готовность. Возможно, нужно еще подержать немного.
    5. В конце вместе с горошком можно также добавить поджаренные нарезанные сосиски или колбасу или подать их отдельно.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Овощное рагу с капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (13)
    Яндекс.Метрика