Суфле из лосося со сливками

    Суфле из лосося со сливками

    2сохранили
    9ч


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Оригинальный рецепт нежного суфле из лосося со сливками и зеленым горошком."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 600 г свежего лосося
    • 100 г копченого лосося
    • 2 яичных белка
    • 2 стакана сливок
    • 1 ст.л. тимьяна
    • 1 ст.л. сухого укропа
    • 2 ст.л. сушеных помидоров ( нарезанных) или каперсов
    • 2 ст.л. зеленого горошка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  +8ч на охлаждение  ›  Общее время: 9ч 

    1. В блендере смешать свежий лосось и копченый, смолоть до состояния пюре. Добавить взбитые яичные белки, сливки и травы, перемешать. Добавить вяленые помидоры и горошек.
    2. Разогреть духовку до 180 ° C. Массу перелить в силиконовую или другую форму и готовить на водяной бане около 50 минут. Готовое суфле поставить в холодильник на ночь.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суфле из лосося со сливками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика