Говядина стир-фрай с зеленым луком

    Говядина стир-фрай с зеленым луком

    1сохранили
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Говядина или телятина со сладким перцем и зеленым луком и семенами аниса. Хотите более выраженного вкуса, используйте кунжутное масло для жарки."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 200 г вырезки говядины или телятины
    • 1 красный перец, нарезать полосками
    • пучок зеленого лука
    • 2 см свежего имбиря
    • 1 ч.л. семян аниса
    • 1 ст.л. Вустерского соуса
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 1 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нарезать тонко говядину или телятину поперек волокон. Перец нарезать полосками, нарезать лук, натереть или мелко порубить имбиирь.
    2. Разогреть масло в воке или глубокой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные кусочки говядины, имбирь, лук, перец и анис. Обжарить несколько минут, постоянно помешивая. Добавить соевый и вустерский соусы. Готовить еще 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говядина стир-фрай с зеленым луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика