Куриная грудка с грибами и тимьяном

    Куриная грудка с грибами и тимьяном. Для более нежного вкуса попробуйте добавить немного белого вина или сливок.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе куриных грудок по 120 г
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 250 г грибов (лесных или шампиньонов)
    • несколько веточек свежего тимьяна
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. На оливковом масле обжарить куриные грудки с двух сторон до румяного цвета. Добавить мелко нарезанный лук и грибы.
    2. Добавить тимьян, хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Готовить еще 10-15 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриная грудка с грибами и тимьяном (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика