Жареные лесные грибы

    Жареные лесные грибы

    Сохранить рецепт
    40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Жареные лесные грибы идеально сочетаются с птицей или мясом. Этот рецепт отлично подойдет для белых грибов, подберезовиков, лисичек и т.д. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 500 г белых или других грибов
    • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле в сковороде, около 10 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить очищенные, нарезанные грибы и жарить, пока не испарится выделившаяся жидкость. Можно добавить еще немного масла. Жарить еще 10 минут. Посыпать жареные грибы петрушкой и подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареные лесные грибы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика