Запеченный картофельный салат.

     "Картофельный салат в печеном картофеле, под сырной корочкой."

    ntbella

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 картофелины
    • 150 г ветчины
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 200 г сыра
    • 4 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Картошку промыть и сварить в микроволновой печи в течении 3 минут на полной мощности (накрыв крышкой).
    2. Лук нарезать и пассеровать на среднем огне несколько минут. Посолить его.
    3. Натереть на крупной терке сыр, лучше твердых сортов. Отложить немного для посыпки сверху.
    4. Ветчину мелко порезать, смешать с обжаренным луком, сыром и сметаной.
    5. Посолить и поперчить , все хорошо перемешать.
    6. Сваренный в мундире картофель разрезать пополам, вынуть ложкой середину, нарезать мелко.
    7. Добавить нарезанный картофель к ветчине и сыру. Все хорошо смешать.
    8. Полученным салатом наполнить полые половинки картофеля , посыпать сверху отложенным сыром.
    9. Духовку разогреть до 180 С градусов. Запекать около 15 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Запеченный картофельный салат. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика