Яблочный пирог на терке

    Яблочный пирог на терке

    4сохранили
    1ч


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличный яблочный пирог на скорую руку. Рецепт для ленивых или тех, у кого нет особо времени готовить, но очень хочется побаловать родных вкусной выпечкой. Готовится предельно просто, но результат превосходит все ожидания."

    Sirena Черниговская область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 стакан муки
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан манки
    • 2 ст.л. разрыхлителя
    • 1 пакетик ванилина
    • 5 средних яблок
    • 150 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Смешать все сухие ингредиенты. Яблоки потереть на терке.
    2. Форму застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 180 С градусов.
    3. Выложить пирог слоями: 1/3 сухой смеси, 1/2 яблок, 1/3 сухой смеси, 1/2 яблок, 1/3 сухой смеси. Сверху трем сливочное масло.
    4. Пирог поставить в духовку и печь духовке 40-45 минут.
    5. Вынуть пирог из духовки, остудить немного. Аккуратно достать пирог из формы за бумагу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблочный пирог на терке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика