Домашний винегрет с фасолью

    Домашний винегрет с фасолью

    6сохранили
    1ч50мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Что может быть вкуснее и проще, чем винегрет?! Полезный салат со свеклой, без майонеза, только овощи, овощи, овощи....В винегрет стоить добавить банку консервированного горошка или фасоли, чтобы сделать его посытнее. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 4 свеклы
    • 2-3 моркови
    • 4 картофелины
    • 3 соленых огурца
    • 1 луковица (красная)
    • 1 банка зеленого горошка или фасоли
    • соль по вкусу
    • подсолнечное масло для заправки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Свеклу сложить в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить 1 час.
    2. Затем положить в кастрюлю морковку и картошку и варить еще 20 минут. Слить воду с готовых овощей и залить их холодной водой. Оставить до полного остывания.
    3. Очистить картошку и морковку, нарезать кубиками, сложить в салатник. Затем нарезать свеклу.
    4. Нарезать огурцы и лук. С фасоли слить жидкость, промыть.
    5. Добавить в салатник свеклу, нарезанные кубиками огурцы, фасоль и мелко нарезанный лук. Посолить винегрет, заправить маслом, перемешать. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Домашний винегрет с фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика