Куриные шашлычки с карамболой.

    Куриные шашлычки с карамболой.

    6сохранили
    3ч22мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Остро-сладкие шашлычки из куриной грудки, которые будут настоящим украшением вашего праздничного стола."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 500 г куриных грудок (примерно 4 штуки)
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 1/4 ч.л молотого перца чили
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль и перец
    • 3 карамболы
    • 1 ч.л. паприки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:7мин  ›  +3ч на замачивание  ›  Общее время: 3ч22мин 

    1. Томатную пасту смешать с оливковым маслом, мелко нарезанным чесноком, чили и уксусом.
    2. Куриную грудку нарезать кубиками и поместить в маринад на 3 часа.
    3. Карамболу нарезать поперек, чтобы получались звездочки. Слегка посолить ее и посыпать паприкой или чили перцем.
    4. Насадить на шпажки кусочки курицы чередуя с фруктом.
    5. Жарить в духовке под грилем 5-7 минут. Также можно обжарить на сковороде (несколько минут с каждой стороны).

    Совет

    В данном рецепте карамболу можно заменить свежим ананасом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные шашлычки с карамболой. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика