Куриные спиральки с крабовым мясом

    Куриные спиральки с крабовым мясом

    15сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные грудки, фаршированные крабовым мясом, запеченные на шпажках."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных грудок (примерно 4 штуки)
    • 200 г крабового мяса
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 2 ст.л. майонеза
    • 2 ст.л. оливкого масла
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Куриные грудки промыть. Обсушить их полотенцем. Слегка отбить через пищевую пленку.
    2. Каждую грудку смазать майонезом, посолить и поперчить.
    3. Крабовое мясо разделить на 4 порции. Выложить по 1/4 части на каждую грудку. Свернуть рулетом.
    4. Острым ножом разрезать каждый рулет на 5 частей.
    5. Полученные спиральки насадить на шпажки.
    6. Сбрызнуть слегка оливковым маслом и обжарить под грилем или на сковороде 5 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные спиральки с крабовым мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика