Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке

    Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке

    12сохранили
    45мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "В мультиварке — скороварке мясо получается невероятно мягким, нежным и ароматным. Попробуйте рецепт тушеной свинины в мультиварке."

    Arch-yu Ярославская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г свинины
    • 1 морковь
    • 1 репчатый лук
    • 2 ст.л муки
    • 2 ч.л розмарина
    • 2 ч.л приправы для мяса
    • 1.5 мультистакана воды

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Мясо (у меня 700 г, но можно использовать любое количество) промыть в теплой воде, обрезать прожилки жира, обсушить. Затем нарезать кубиками или полосками поперек волокон.
    2. Лук нарезать кубиками, либо полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
    3. В чашу мультиварки добавить растительное масло и на режиме «Жарка/Фритюр» пассеровать лук и морковь в течение 5 минут.
    4. Затем добавить мясо и обжарить в том же режиме 10 минут.
    5. Выключить режим «Жарка/Фритюр», добавить предварительно разведенные в воде 2 ст.л. муки, 2 ч.л. розмарина и оставшиеся специи.
    6. Включить режим «Тушение/Плов», клапан в положение «высокое давление». Установить время - 23 минуты. После звукового сигнала спустить давление, можно кушать! Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика