Жареные лисички

    Жареные лисички

    1сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусные жареные лисички с луком. Очень простое осеннее блюдо с ароматом лесных грибов."

    naf-naf Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г грибов лисичек
    • 1-2 средние луковицы
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец по вкусу
    • немного укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Лисички хорошо почистить, лучше не мыть грибы, иначе при жарке они дадут слишком много жидкости и станут не вкусными. Мелко нарезать лисички.
    2. Мелко нарезать лук. На растительном масле обжарить нарезанный лук до прозрачности. Добавить лисички, перемешать. Накрыть крышкой и жарить около 15-20 минут. Посолить и приправить по вкусу перцем. Добавить укроп, перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареные лисички (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика