Овощной салат с кольраби

    Овощной салат с капустой, кольраби, морковкой и сельдереем. Салат заправляется очень вкусным соусом с сахаром, яблочным уксусом и майонезом.


    33 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1/2 кочана пекинской капусты, нашинковать
    • 4 кольраби
    • 2 стебля сельдерея
    • 2 морковки
    • 2 ст.л. мелко нарезанного лука
    • 4 ст.л. сахара
    • 1/2 ч.л. соли
    • щепотка черного молотого перца и семени сельдерея
    • 1/2 стакана майонеза
    • 4 1/2 ч.л. яблочного уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Кольраби и морковь очистить и натереть на крупной терке. Нашинковать капусту, добавить мелко нарезанный сельдерей и лук.
    2. В кружке перемешать сахар, соль, перец, семя сельдерея, майонез и уксус. Залить заправкой салат и перемешать. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы салат настоялся.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Овощной салат с кольраби (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика