Борщ с маринованными помидорами

    Борщ с маринованными помидорами

    1сохранили
    55мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Несмотря на то, что я очень люблю борщ, оригинальный рецепт украинского борща на сале и шкварках все же не для меня, так как нахожусь в постоянном процессе похудения. Этот рецептик борща совсем диетический, и с остринкой."

    dawa_23 Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 больших свеклы
    • 4-5 средних картофеля
    • 300 г свежей капусты
    • филе курицы
    • 5 - 6 маринованных помидоров черри
    • укроп
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. В кастрюлю налить воды, сразу положить в нее куриное филе и разрезанную на четвертинки свеклу. Варить до тех пор, пока курица не станет готова.
    2. Тем временем нарезать картофель и потолочь маринованные помидоры, сняв кожицу.
    3. Порубить мелко капусту. Когда мясо будет готово, вынуть куриное филе и нарезать на мелкие кусочки.
    4. В кипящий бульон добавить картофель, капусту. Варить до готовности картофеля. За несколько минут до готовности добавить помидорки. Заправить суп укроп. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Борщ с маринованными помидорами (1)

    GalinKa82
    1

    Очень вкусненькое,только я делала на бульоне с свиной грудинки! Вкусно!!! - 02 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика