Рулетики из баклажанов с козьим сыром и колбасой

    Рулетики из баклажанов с козьим сыром и колбасой

    2сохранили
    40мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Рулетики из баклажанов хороши с любыми начинками. Этот рецепт баклажанов с козьим сыром и колбасой салями. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 большой баклажан
    • оливковое масло по вкусу
    • 10 ломтиков салями
    • 10 ломтиков моцареллы (можно заменить сулугуни)
    • 50 г козьего сыра
    • соль по вкусу
    • несколько листьев мяты для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть духовку до 200 ° С . Противень смазать маслом. Баклажаны нарезать длинными тонкими ломтиками толщиной 0.5 см. Выложить на противень и смазать растительным или оливковым маслом. Посолить. Запекать баклажаны около 10 минут, затем перевернуть на другую сторону и запекать еще 10 минут. Выложить моцареллу или другой сыр, который используете и дать расплавиться сыру пару минут.
    2. Вынуть противень с баклажаны из духовки и выложить по 0.5 чайной ложки козьего сыра на каждый ломтик баклажана, добавить колбасу.
    3. Свернуть баклажаны в рулетики и снова поставить на несколько минут в духовку. Готовые рулетики можно подавать горячими или охлажденными, украшенные листиками мяты.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулетики из баклажанов с козьим сыром и колбасой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика