Теплый салат с булгуром, грушей и горгонзолой

    Теплый салат с булгуром, грушей и горгонзолой

    11сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Иногда, после работы хочется чего-нибуль легкого и в то же время сытного. Если вдруг в доме есть уже сваренная крупа - рис, булгур или квиноа, то приготовление данного салата займет совсем мало времени. Рецепт - очень женский."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан булгура, риса или квиноа
    • 1 спелая груша
    • 1 сладкий перец
    • 1 стебель сельдерея
    • 150 г горгонзолы
    • 1 пучок кинзы
    • 1 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Сварить булгур. Для этого залить его 2 стаканами воды, поставить на средний огонь, и варить пока не выкипит жидкость, около 15 минут.
    2. Тем временем нарезать кубиками грушу. Сладкий перец нарезать полосками. Порезать сельдерей как можно тоньше.
    3. Аккуратно перемешать салат. Добавить в него горячий булгур, заправить оливковым маслом. Посыпать горгонзолой.
    4. Перемешать салат, сверху посыпать мелко нарезанной кинзой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Теплый салат с булгуром, грушей и горгонзолой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика