Курица с белыми грибами

    Куриное филе жареное с белыми грибами. Необычайно вкусное блюдо, которое можно подавать как в горячем так и в охлажденном виде.

    NinaS

    Washington, США
    16 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриного филе
    • 300 г белых грибов
    • 2 луковицы
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец
    • щепотка белого перца
    • 100 мл сливок или сметаны
    • базилик или петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Куриное филе положить в воду и отварить около 15 минут до готовности. Вынуть и нарезать мелкими кусочками.
    2. Грибы почистить и нарезать ломтиками или небольшими кубиками. Нарезать лук.
    3. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и куриное филе, перемешать и готовить около 15 минут.
    4. По вкусу добавить соль, перец, белый перец и сливки. Тушить еще 5 минут, чтобы соус загустел. Готовое куриное филе с белыми грибавми посыпать мелко нарезанным базиликом. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Курица с белыми грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика