Жареные белые грибы с морковкой и луком

    Попробуйте рецепт жареных белых грибов с морковкой и луком. Такие жареные грибы хорошо подать с жареной картошкой или макаронами.

    NinaS

    Washington, США
    10 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г белых грибов
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • соль, перец
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Белые грибы хорошо почистить и нарезать небольшими ломтиками. При жарке грибы сильно уменьшаются в объеме - ужариваются.
    2. На растительном масле обжарить несколько минут лук с морковкой. Затем добавить белые грибы и жарить около 20 минут, пока жидкость полностью не испарится. Посолить и поперчить по вкусу. Жареные грибы готовы. Подавать с картошкой или макаронами.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареные белые грибы с морковкой и луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика