Жареные рыжики

    Жареные рыжики

    (0)
    1сохранили
    35мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Что может быть вкуснее жареных лесных грибов. Попробуйте жареные рыжики, их очень просто готовить!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г рыжиков
    • растительное масло для жарки
    • 1 крупная луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Рыжики хорошо почистить, промыть. Нарезать тонкими ломтиками.
    2. Лук нарезать полукольцами или мелкими кубиками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и лук. Обжарить лук до прозрачности, посолить немного.
    3. Добавить рыжики или другие лесные грибы, перемешать. Накрыть крышкой и тушить около 15 - 20 минут, пока жидкость полностью не испарится. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить нарезанный чеснок, перемешать, обжаривать еще пару минут до золотистого цвета.
    4. Готовые жареные рыжики можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареные рыжики (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика