Макароны с лисичками

    Макароны с лисичками

    (0)
    1сохранили
    40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт обычных макарон с грибным соусом из лисичек. Такое блюдо можно приготовить и с другими лесными грибами."

    Викуsя Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 0.5 пачки макарон
    • 500 г лисичек или других грибов
    • 1 крупная луковица
    • оливковое или растительное масло для жарки
    • 200 г сметаны или сливок
    • соль, перец по вкусу
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В подсоленной воде отварить до готовности макароны.
    2. Лисички очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле несколько минут на уверенном огне.
    3. Мелко нарезать лук, добавить к грибам и обжарить около 10 - 15 минут, помешивая. Жарить, пока жидкость, выделившаяся из грибов полность не испарится, а грибы с луком станут золотистого цвета.
    4. Влить сливки или сметану, посолить, поперчить. Тушить грибы несколько минут, пока соус не загустеет. Добавить макароны, посыпать мелко нарезанной петрушкой, хорошо перемешать.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Макароны с лисичками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика