Паста с мясным фаршем

    Паста с мясным фаршем

    3сохранили
    45мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт спагетти или пасты с мясным томатным соусом! Довольно быстрое и очень простое блюдо."

    Еж Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 0.5 пачки пасты или спагетти
    • 400 - 500 г мясного фарша (свинина с говядиной)
    • 1 большая луковица
    • 2 болгарских перца
    • 1 морковь
    • 200 г томатной пасты
    • соль, перец по вкусу
    • вода

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. В подсоленой воде отварить пасту или спагетти до готовности. Откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, добавить немного масла, хорошо перемешать.
    2. На сковородке обжарить нарезанный полукольцами лук, болгарский перец. Добавить натертую морковь. Обжарить овощи до золотистого цвета.
    3. Добавить томатную пасту и 1-2 стакана воды. Постоянно помешивать до однородности.
    4. Добавить фарш, посолить, поперчить. Можно добавить специи до вкусу. Тушить около 20 минут, до готовности фарша. Должен получится густой насыщенный соус.
    5. Готовую пасту или спагетти смешать с соусом, хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Сверху украсить нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста с мясным фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика