Мясные шарики в соусе

    Мясные шарики в соусе

    4сохранили
    1ч15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный соус с мясными шариками. Он подойдет к спагетти, к картошечке или каше. Такое блюдо можно приготовить заранее на несколько дней, затем просто разогревать с разными гарнирами."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г говяжьего или куриного фарша
    • 2 банки по 500 г соуса для спагетти ( выбирайте на ваш вкус)
    • 2 банки по 500 г томатов в собственном соку
    • 1 маленькая баночка грибов ( не маринованных)
    • 1 упаковку мясных шариков (замороженные )

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. В толстостенной кастрюле обжарить фарш, пока не испарится выделившийся сок.
    2. Добавить спагетти-соус и томаты в собственном соку, довести до кипения. Тушить около 10 минут.
    3. Добавить замороженные мясные шарики и грибы, снова довести до кипения. Убавить огонь, закрыть крышку и готовить примерно 1 час на очень маленьком огне.

    Совет

    Подогревать соус лучше на маленьком огне, так как соус будет сильно бурлить. Когда я готовлю спагетти, просто их отвариваю, сливаю воду и кидаю в соус; затем довожу до кипения в сковороде. И самое главное - вы всегда можете заморозить соус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясные шарики в соусе (1)

    0

    - - - 29 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика