Овощной суп с консервированной фасолью

    Легкий овощной суп с консервированной фасолью. Можно готовить суп на мясном или курином бульоне, но даже без мяса суп получается очень вкусным.

    Margosha

    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 небольшой кабачкок
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1 помидор
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 4 картофелины
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист
    • 1 банка консервированной фасоли
    • свежая зелень для подачи

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Кабачок нарезать очень мелкими кубиками. Нарезать лук, потереть морковку, нарезать картофель.
    2. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить морковку, помидор и томатную пасту, потушить около 10 минут.
    3. В кастрюле вскипятить воду, примерно 2 л. Добавить нарезанную картошку и кабачок. Добавить зажарку, соль, перец и лавровый лист. Варить около 15 минут. Затем добавить консервированную фасоль, прокипятить суп еще 5 минут. Готовый суп посыпать свежей зелнью.

    Совет

    В такой суп можно добавить макаронные изделия, получается что-то типа супа минестроне. Дети очень любят этот суп с макаронами, например с мелкими ракушками или буковками.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Овощной суп с консервированной фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика