Курица с овощами

    Курица с овощами

    8сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Курица с овощами - быстрый и полезный ужин. Готовить можно с тем, что есть под рукой. Особенно вкусно с сезонными помидорами, кабачками, перцами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриного филе ( бедрышки, грудки)
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1 болгарский перец
    • растительное масло для жарки
    • 2 помидора
    • 2 зубчика чеснока
    • зелень (укроп, петрушка)
    • соль, перец
    • приправы по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Куриное филе нарезать кусочками. Если используете бедрышки, обрезать от костей.
    2. Натереть морковку, нарезать лук, перец и помидоры.
    3. На растительном масле слегка обжарить кусочки куриного филе, добавить лук, морковку и перец. Перемешать хорошо, обжарить около 10 минут, помешивая. Затем накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
    4. Натереть помидоры, выдавить чеснок, порубить мелко зелень. Добавить помидоры с чесноком и зеленью в сковороду, можно долить немного водички. Добавить соль, перец, чеснок и приправы на свой вкус. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
    5. Курицу подавать с рисом или макаронами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика