Котлеты из красной рыбы

    Котлеты из красной рыбы

    5сохранили
    40мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Котлеты из рыбного фарша: с горбушей и тилапией. Для фарша можно использовать филе любой рыбы."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г горбуши
    • 300 г тилапии ( или другой светлой рыбы: треска, навага и тд.)
    • 1 крупная луковица
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. майонеза или сметаны
    • приправы для рыбы
    • 1 ч.л. сухого укропа
    • панировочные сухари
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Рыбное филе прокрутить через мясорубку или в блендере. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Яйца слегка взбить.
    2. Смешать фарш с луком и специями, добавить укроп, жареный лук, взбитые яйца и сметану или майонез. Хорошо перемешать.
    3. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Фарш набрать ложкой, выложить в тарелку с сухарями, обвалять и сформировать круглые котлетки.
    4. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать рыбные котлеты можно с зеленым салатом и чесночным соусом.

    Совет:

    Чтобы котлетки были вкуснее, можно добавить ложку дижонской горчицы с семенами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из красной рыбы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика