Лагман со свининой в мультиварке

    (1)
    1 ч 40 мин

    Лагман - сытное и вкусное блюдо, которое нельзя однозначно отнести ни к супам, ни ко вторым блюдам. Подается лагман следующим образом: в тарелку выкладывается лапша, затем мясо с овощами, сверху - зелень.

    TatianaT.

    Челябинская область, Россия
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500-600 г мяса (свинина)
    • 2 крупные луковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 5-6 средних картофелин
    • 2 моркови
    • 2 болгарских перца
    • 2 помидора
    • 200 г лапши для лагмана
    • зелень
    • соль
    • перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
    2. Нарезать свинину средними кусочками.
    3. На дно чаши мультиварки налить немного масла, выложить мясо, поставить на режим Жарка (или выпечка) на 30 минут. Не забывайте помешивать.
    4. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить. Картошку нарезать кубиками.
    5. Морковь и перец нарезать соломкой. С помидоров снять шкурку, мелко нарезать.
    6. Когда мясо поджарится, добавить к нему все овощи, посолить, поперчить, залить бульоном от лапши, чтобы он чуть покрывал овощи. Поставить тушиться на 1 час. Перед подачей посыпать зеленью.
    7. В тарелки выложить лапшу, добавить мясо с овощами и немного бульона.

    Совет

    Мясо можно заменить на любое другое. Вместо томатов можно использовать томатную пасту.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Лагман со свининой в мультиварке (1)

    ЖанетКа
    2

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно.  -  21 ноя 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика