Перцы фаршированные яйцом.

    Болгарский перец нафаршированный сырным салатом и яйцом. Отличная идея порционной подачи салатов.

    ntbella

    Washington, США
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 3 перца
    • 200 г сыра
    • несколько ст.л. сметаны или майонеза
    • 1 ч.л. неострого хрена
    • 1 пучок укропа
    • 3 яйца сваренных вкрутую

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Натереть сыр на мелкой терке. Перемешать его со сметаной, хреном и нарубленным укропом.
    2. Очистить перец от семян, отрезав плодоножку.
    3. Наполнить перец сырной массой, оставив углубление для яйца.
    4. Поместить яйцо и заполнить оставшееся пространство сырной массой.
    5. Убрать перцы в холодильник на несколько часов. После этого достать перец и нарезать кольцами.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Перцы фаршированные яйцом. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика