Рулет из лаваша с грибами

    (1)

     "Такой рулет не стыдно предложить гостям в качестве закуски. Рулет из лаваша необычный, очень интересный на вкус."


    19 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 300 г грибов шампиньонов
    • 2 головки лука
    • растительное масло для жарки
    • 3 листа лаваша
    • 300 г твердого сыра
    • майонез
    • укроп и петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +1ч на пропитку  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить грибы и жарить, пока вся жидкость не испарится.
    2. Первый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом и петрушкой.
    3. Сверху положить второй лист лаваша, смазать майонезом и выложить шампиньоны.
    4. Сверху накрыть третьим листом лаваша, снова смазать майонезом и посыпать натертым на сыром.
    5. Свернуть все в рулет, убрать в пакет или обернуть фольгой. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался.
    6. Перед подачей на стол рулет с грибами нарезать ломтиками, можно посыпать зеленью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рулет из лаваша с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика