Картофель по-архиерейски

    Лакомое в пост блюдо - картофель с хрустящей корочкой.

    Олешка

    Washington, США
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 4 картофелины
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1-2 ст.л. муки
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Картофель почистить, отварить, охладить и нарезать толстыми дольками.
    2. Масло разогреть на сковороде и обжарить дольки картофеля несколько минут. В конце обжаривания посыпать картофель мукой и энергично размешать, чтобы он весь был равномерно покрыт слоем муки. Продолжать жарить до образования хрустящей корочки.
    3. Подавать с овощным салатом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Картофель по-архиерейски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика