Жареные караси

    Жареные караси

    1сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень простой рецепт: караси жареные на сковороде. Если вы не боитесь мелких косточек, не откажите себе в удовольствии, приготовьте жареных карасей."

    vonBardin Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г карасей
    • соль, перец
    • 100 г муки
    • растительное масло для жарки
    • свежий укроп для подачи

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Карасей вымыть, очистить от чешуи. Разрезать брюшко и вычистить внутренности. Промыть под холодной проточной водой.
    2. Карасей посолить и приправить перцем. Обвалять в муке.
    3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить карасей, обжарить около 5-7 минут с одной стороны, перевернуть рыбу и обжарить до золотистой корочки с другой стороны. Готовых карасей посыпать свежим укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареные караси (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика