Речная рыба в духовке

    Речная рыба в духовке

    3сохранили
    50мин


    32 уже приготовили

    О рецепте:  "Если мечта рыбака сбылась, и он таки принес домой карасей - плотву, то нужно с рыбой что-то делать! Попробуйте простой рецепт для речной рыбы в духовке."

    vonBardin Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг речной рыбы
    • соль, перец
    • 1 ч.л. приправы для рыбы
    • 2-3 ст.л. муки
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Рыбу почистить от чешуи. Разрезать брюшки и вынуть внутренности. Хорошо промыть рыбу под холодной водой.
    2. Хорошо посолить, натереть перцем и приправами для рыбы. Обвалять в муке.
    3. Противень смазать маслом и выложить рыбешки на противень.
    4. Поставить рыбу в разогретую до 200 С духовку. Запекать около 30 минут до золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Речная рыба в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика