Японский омлет Тамогояки

    Японский омлет Тамогояки

    12сохранили
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Интересный рецепт японской омлета в виде роллов. Омлет Тамогояки немного сладковатый, подается приправленный соевым соусом. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ч.л. мирина
    • 0.5 ч.л. соевого соуса
    • 1 ст.л. сахара
    • 4 ст.л. даси
    • 4 яйца
    • 0.5 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Взбить яйца, добавить мирин, соевый соус и сахар.
    2. Разогреть немного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить около 1/3 яичной смеси, равномерно покрыть дно. Когда омлет схватится, поддеть лопаткой и свернуть рулетом. Рулет сдвинуть в сторону, налить на сковороду еще треть яичной массы, распределить до рулета. Как только омлет поджарится снова скатать с рулет, начиная от уже скатанного рулета. Получится более толстый рулет. Повторить с оставшимися яйцами.
    3. Когда рулет будет готов, перенести на бамбуковый коврик, плотно обернуть, дать остыть в течение нескольких минут. Развернуть омлет, затем нарезать на шесть частей. Подавать омлет можно теплым или холодным.

    Смотрите на видео:

    Японский омлет Тамогояки
    Японский омлет Тамогояки

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Японский омлет Тамогояки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика