Рисовая лапша ширатаки с овощами

    Рисовая лапша ширатаки с овощами

    12сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусный легкий и очень быстрый рецепт с низкокалорийной лапшой ширатаки. Всего несколько минут и обед готов! Вместо свежих овощей можно использовать замороженные смеси."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 150 г рисовой лапши ширатаки
    • 1 красный болгарский перец
    • 1 очищенный баклажан
    • 1 помидор
    • растительное масло для жарки
    • 1 зубчик чеснока
    • щепотка приправы «тимьян»
    • щепотка соли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Овощи нарезать и потушить на растительном масле до мягкости около 15 - 20 минут.
    2. Лапшу ширатаки хорошо промыть, добавить в сковороду к овощам. Перемешать и оставить на 3-5 мин пропитаться.

    Совет

    Одной упаковки макарон ширатаки 150 г хватает на две полноценных порции.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рисовая лапша ширатаки с овощами (1)

    0

    А я GiSe делаю с морепродуктами. Но вегетарианский вариант тоже отличная идея. Обязательно попробую. - 05 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика