Кабачки запеченные с фаршем

    Кабачки запеченные с фаршем

    34сохранили
    55мин


    42 уже приготовили

    О рецепте:  "Так запекает кабачки моя мама: с фаршем и майонезом. По желанию майонез с чесноком можно заменить тертым сыром. Процесс приготовления очень прост, но при этом получается и вкусно, и сытно."

    TatianaT. Челябинская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 большой кабачок
    • 700 г фарша
    • 1 луковица
    • 2 помидора
    • 1 зубчик чеснока
    • 3 ст.л. майонеза
    • соль
    • перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Кабачок нарезать кольцами толщиной около 1 см. Вырезать серединку.
    2. Фарш смешать с нарезанным луком, посолить, поперчить.
    3. Уложить кабачки на противень, в серединку каждого положить фарш. Поставить в духовку на 20 мин.
    4. Порезать кружочками помидоры. Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
    5. На кабачки выложить помидоры, сверху помазать майонезом с чесноком. Поставить в духовку еще на 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачки запеченные с фаршем (2)

    6

    получилось супер вкусно, даже не ожидала. К фаршу добавила немного вареной гречки. Вообще как идея отлично, можно в качестве начинки использовать не только фарш, но и грибы, и рис с овощами - 08 авг 2014

    маляфка
    3

    - - - 25 авг 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика