Чипсы в микроволновке

    Чипсы в микроволновке

    6сохранили
    25мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Чипсы без масла и без соли!Очень вкусно! По желанию можно добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений, да и самим похрустеть! Желательно употреблять сразу же!"

    Sawechka Daugavpils, Латвия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2-3 средние картофелины
    • специи и соль по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Картофель хорошо вымыть щеткой, если шкурка тоненькая, можно не очищать. Нарезать кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют - мандолина. Я нарезала тонкие ломтики обычной овощечисткой.
    2. По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус. Включить микроволновку на мощность 700 Вт. Картошку выложить в один слой на тарелку, готовить 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!
    3. Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынуть и переложить на бумажные полотенца. Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
    4. Повторить эту процедуру, пока не закончится весь картофель. Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чипсы в микроволновке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика