Чипсы в микроволновке

     "Чипсы без масла и без соли!Очень вкусно! По желанию можно добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений, да и самим похрустеть! Желательно употреблять сразу же!"

    Sawechka

    Daugavpils, Латвия
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2-3 средние картофелины
    • специи и соль по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Картофель хорошо вымыть щеткой, если шкурка тоненькая, можно не очищать. Нарезать кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют - мандолина. Я нарезала тонкие ломтики обычной овощечисткой.
    2. По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус. Включить микроволновку на мощность 700 Вт. Картошку выложить в один слой на тарелку, готовить 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!
    3. Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынуть и переложить на бумажные полотенца. Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
    4. Повторить эту процедуру, пока не закончится весь картофель. Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Чипсы в микроволновке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика