Рулет из слоеного теста с овощами и фаршем

    Рулет из слоеного теста с овощами и фаршем

    21сохранили
    1ч5мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный простой рецепт пирога или рулета из слоеного теста. Начинку я сделала из овощной замороженной смеси и фарша. Попробуйте, очень вкусно!"

    culinary Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г овощной смеси
    • 150 г фарша
    • 500 г слоеного теста
    • 1 куриное яйцо
    • масло растительное
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. На растительном масле потушить овощную смесь. Добавить фарш, обжарить, добавить яйцо. Постоянно помешивая, посолить и поперчить.
    2. Раскатать лист слоеного теста, выложить начинку. Свернуть рулетом, сделать небольшие надрезы сверху для выхода пара.
    3. Запекать 30-35 минут в духовке при температуре 220 С градусов.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулет из слоеного теста с овощами и фаршем (2)

    culinary
    5

    - - - 05 авг 2014

    3

    Оч вкусно! И быстро если тесто готовое. У меня была гавайская смесь с рисом и при жарке - немного сливочек и лучок. 👍👍👍 - 04 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика