Свинина с подливкой в мультиварке

    Свинина с подливкой в мультиварке

    6сохранили
    1ч


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное простое блюдо: свинина с подливкой в мультиварке. Для подливки можно использовать томатный сок или томатную пасту (2 ст.л. на 1 стакан воды)."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 средние головки лука
    • растительное масло для жарки
    • 800 г свинины
    • 100 г грибов
    • 2 помидорки
    • 1 стакан томатного сока
    • соль, перец по вкусу
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Лук мелко нарезать. Мультиварку включить в режим Тушение, добавить немного масла и лук. Обжарить лук, не закрывая крышку.
    2. Нарезать грибы, добавить в мультиварку и обжарить вместе с луком.
    3. Мясо нарезать небольшими кубиками, добавить в мультиварку, закрыть крышку и тушить 30 минут.
    4. Помидоры порезать небольшими ломтиками, добавить к мясу, потушить еще 5 минут, залить томатным соком. Добавить соль, перец, лавровый лист. Готовить еще 45 минут на режиме Тушение.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина с подливкой в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика