Свинина с подливкой в мультиварке

     "Вкусное простое блюдо: свинина с подливкой в мультиварке. Для подливки можно использовать томатный сок или томатную пасту (2 ст.л. на 1 стакан воды)."


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 средние головки лука
    • растительное масло для жарки
    • 800 г свинины
    • 100 г грибов
    • 2 помидорки
    • 1 стакан томатного сока
    • соль, перец по вкусу
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Лук мелко нарезать. Мультиварку включить в режим Тушение, добавить немного масла и лук. Обжарить лук, не закрывая крышку.
    2. Нарезать грибы, добавить в мультиварку и обжарить вместе с луком.
    3. Мясо нарезать небольшими кубиками, добавить в мультиварку, закрыть крышку и тушить 30 минут.
    4. Помидоры порезать небольшими ломтиками, добавить к мясу, потушить еще 5 минут, залить томатным соком. Добавить соль, перец, лавровый лист. Готовить еще 45 минут на режиме Тушение.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свинина с подливкой в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (11)
    Яндекс.Метрика