Домашняя шаурма

    Домашняя шаурма

    75сохранили
    35мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт вкусной домашней шаурмы с куриным филе и чесночным соусом. Готовую шаурму можно поджарить на сковороде."

    Irina_Ivanovna Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 300 г куриного филе
    • 1 ч.л. приправы для курицы (или другой на ваш вкус)
    • растительное масло для жарки
    • 2 свежих огурца
    • 2 помидора
    • 0.5 луковицы
    • лаваш
    • 3 ст.л. майонеза
    • 3 ст.л. сметаны
    • 4 зубчика чеснока
    • листья салата

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Отварить куриное филе. Нарезать филе на маленькие кусочки и обжарить со специями около 7 минут. Я использовала специи для курицы.
    2. Приготовить чесночный соус: смешать 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны, добавить туда 4 зубчика чеснока. Помидоры нарезать мелкими кубиками, огурцы - соломкой.
    3. Развернуть лаваш, смазать одну сторону соусом, выложить: листья салата, куриное филе, помидоры, огурцы, лук. Сверху добавить немного соуса.
    4. Завернуть края внутрь, затем скатать в рулет.
    5. Шаурму или рулет из лаваша можно поджарить на сковороде или в микроволновке, около 3 минут. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Домашняя шаурма (3)

    vika_angelova_piter
    3

    - - - 29 ноя 2014

    1

    - - - 25 сен 2014

    0

    - - - 24 июл 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика