Салат из макарон по-итальянски

    Салат из макарон по-итальянски

    19сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "К традиционным составляющим итальянских салатов – помидорам и свежей моцарелле добавляется авокадо - получается очень интересное блюдо."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 помидоров
    • 1 спелый авокадо
    • 250 г сыра Моцарелла
    • 2 стакана отварных макарон любой формы
    • Заправка
    • 6 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • 1 ч.л. горчицы
    • сахар, соль, перец, базилик по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Отварить любые макаронный изделия (до состояния аль денте - что значит почти готовности). Слить воду.
    2. Приготовить соус-заправку и залить ею макароны.
    3. Помидоры и сыр нарезать тонкими кружочками. Авокадо почистить, достать косточку и нарезать долечками по длине.
    4. На большом блюде помидоры, сыр и авокадо разложить по краям, чередуя. Макароны выложить в центр блюда. Убрать в холодильник до подачи на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из макарон по-итальянски (1)

    Матильда
    7

    Быстрый в приготовлении и нарядный салат - прекрасно подошел к тематической итальянской вечеринке на работе - 08 окт 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика